• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:00 

Слава мне, самая жёсткая дисциплина сдана. Остались семечки.
Думал сегодня сдать ещё анализ финансовой отчётности, которую делал до пяти утра, но, к сожалению, был послан преподом цитата с места событий: "В ЖОПУ!!!!!". Теперь придётся идти в четверг -____-'
Нечаянно открыл для себя творчество Олега Дивова. Аффтара знаю давно, но читать начал неделю назад под предлогом "а почему бы и нет, всяко интереснее, чем аудит". Круто чё, персонажи сочные^^

05:01 

Заценил Исходный код. Очень понравилось. Но на мой взгляд, лучше было бы закончить фильм на сецене с глобальным тайм-стопом.

14:22 

Переломился.

Ещё вчера (+ сегодня ночью) я хотел либо наглотаться каких-нибудь отупляющих колёс, либо напиться в дрыбадан, чтобы наконец-то "уйти" и, заодно, позволить себе такую роскошь, как поспать. Ибо состояние моё последние ххх дней было никакое, вот вообще, никакущее: туловище, каша, амёба, зомби-инвалид.
Однако сегодня стремительно вошёл в состояние абсолютного пофигизма.
Как хорошо, когда снова хочется есть, ржать, жить и знать, что ночером, если не раньше, я отрублюсь как лишённый батареек игрушечный человечек.
И это хорошо.
Плохо только то, что свет глаза ломит -> пульсирующая голованя боль, от которой хочется повеситься ><"

21:29 

Во Франции молодой парень решил совершить самоубийство, причем подошел к этому делу весьма основательно: он встал на вершину высокого утеса и завязал петлю на шее. Другой конец веревки он привязал к камню, выпил яд и поджег свою одежду. Затем он прыгнул вперед и выстрелил в висок из пистолета. От резкого рывка рука дернулась и пуля миновала голову, разрезав веревку над французом. Теперь висеть стало не на чем, и он упал в море. Вода погасила одежду, а от морской воды неудачника вырвало, освободив желудок от яда.
Добрый рыбак, проплывавший неподалеку, втащил его на лодку и отвез в больницу. Дело было далеко от городов, и вещли парня долго, потому горе-самоубийца умер от простуды...

19:56 

Ну чо...вот и пришёл дурдом в мой дом. Лавкрафт обзавидовался бы.
Когда-то это должно было случиться. Осталось только не заразиться шизой.

22:02 

Да, с 1 января по 2 января новый год был именно таким, каким он и должен был быть! Я очень рад, что не поехал домой. Очень.
Об этом может сказать хотя бы тот факт, что сегодня Гер Вульфенштайн проснулся с тяжёлой головой в половину пятого из-за телефона, а так бы наверно до сих пор дрых.
А это мой перс. Он крут. Он бескомпромиссен. Он просто няшка и просто австриец.

20:01 

Враждебные сновидения. Часть 1

Проснулся от нападения Капустного Гриба.
Этот маленький верткий белый гаденыш размером с кулак присасывается прямиком к грудной клетке в области сердца и ускоряет его биение.
Судя по всему, сосет кровищу прямиком из моторчика. Передвигается быстро, посредством изгиба тела. Для зацепа скорее всего использует присоски, расположенные по диаметру брюшка.
Для успешного нападения Капустный Гриб использует фактор неожиданности, так как может провести в неподвижном состоянии несколько часов и всем своим видом внушить жертве, что является неодушевлённым растением.

В этот раз он победил, но в следующем сне у меня непременно будет нож.


02:16 

Я ща пересмотрел ролик "10 причин не употреблять наркотики перед свиданием" и чо заметил...
моё обычное состояние = кокаин + лсд + спиды + 50% валиума.

17:32 

1. Случайности - это здорово. МБ случайности и есть это самое волшебство? хз.
2. Зачётные сессичные закончились, hellyeah. Осталось отсидеть на работе 2 дня с 8:30-12:00 и всёёё.
3. Кстати, как сегодня верно заметил, я на работе, что Кентаро Оэ(Голденбой), тока с туалетами не обнимаюсь. Нет, не то чтобы деятельность предприятия зависела только от меня)) Просто последнее время складывается такое ощущение.
4. Дадут мне посмотреть нормально Крупную рыбу или нет, твою налево?!
Тащемта, с 7:42 можно посмотреть, как протекает мой рабочий день.

22:30 

Сомнительные итоги

Сайт года: Хоббигеймс.ру
Сериал года: Декстер
Аниме года: Призрак в доспехах
Фильм года: Потрошители
Событие года: ПХ
Открытие года: своё второе я.
Разочарование года: человеки
Знакомство года: Уинтермьют
Человек года: у всех рожи хороши
Путешествие года: ПХ
Язык года: немецкий
Город года: Стиллпорт
Настроение года: "Какие ж вы идиоты, ебать мой лысый череп!"
Время суток года: вечер
Вещь года: настолка
Подарок года: книга с моими рассказами и иллюстрациями к ним.
Цитата года: "Я влюбился в тебя с первого взгляда..но боялся подойти и признаться в своих чувствах, потому что думал, что ты лесбиянка". Стивенсон.
Ресторан/кафе года: институтская забегаловка.
Напиток года: вишнёвый чай
Мечта года: ммммм, любовь?
Поступок года: безвозмездно отдать лучшему другу 7ка, чтобы тот погасил внезапные и, я надеюсь, не выдуманные долги.
Экстрим года: эээ, помешательство?
Традиция года: жрать по ночам за сериалами вкусности.
Вопрос года: дашожтакоеблятьчтоопятьнетаксуканаааах?!

01:36 

Всякая херня

1)Сёдня купил "Mansions of Madness", очередную свою настолку по Лавкрафту. Надеюсь, будет лучше, чем нудный Ужас Аркхэма с кучей дополнений и кубических бросков. Вскрывая коробочку, чтобы начать втыкать в руллбук, карты и прочие компоненты, типа частей игрового поля и миниатюр, почувствовал какую-то давно забытую радость и, ээээ, счастье? Кстати, о счастье, что-то оно меня давно забросило, лет несколько как. Нету у меня душевного счастья, только духовное, изредка подкармливаемое книгами и материальное, подкармливое всякой мелочёвкой, типа настолок и киношек. Или я просто лошара, который не ценит должным счётом то, что у меня есть, выдавая подсознательно это за то, чего у меня нет, чтобы поныть о том, какой я несчаааастненький, фы, бля, даже мерзко стало +)))
А ЧТО ДЛЯ ВАС ЕСТЬ СЧАСТЬЕ?
2)Внезапно обнаружил, что, ээээ, внутренний мир, что ли, выходит из-под контроля. Проявляется это пока в том, что не замечаю, как в голове проносится какая-нибудь ситуация, вымышленная, и я начинаю вслух говорить с собеседниками из головы и бля орудовать мимикой. У меня с детства фантазия неплохая, бабушке в три или в четыре года нарисовал картинку на день рождения...Замок Тьмы...там скелеты были, в кровище, рыцари чёрные, ведьмы и дракон на цепи. И кучи летучих мышей. И написал сзади крупными печатными буквами "С любовью от Жени". Если кому захочется посмотреть - пишите, скину ссыль на фоторадикал. И любимой игрушкой у меня был плюшевый череп на ножках. Такой классный, красный, в натуральную величину *_* я его Федя назвал тогда.
Фото так же по заявкам))
А КАК ЧАСТО ВЫ ГОВОРИТЕ СО СВОИМИ ГЛЮКАМИ И КАКАЯ У ВАС БЫЛА ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА?^____^
А если серьёзно, хочу в кыберпанк. Пох, что там воздух загаженный и коррупция выше, чем в рашке. Там есть много всяких крутостей и интересностей. И почему-то у меня появилось желание переселиться в Сеть, не в онлайн игры, а именно в Сеть, которую у нас ещё не изобрели и не изобретут ещё лет 100 наверно, и возвращаться в реальность тока для того, чтобы справить нужду и покушать.
А В КАКОЙ МИР ВЫ БЫ ХОТЕЛИ СМОТАТЬСЯ? ^^
Руди Рюкер - "Софт" - неплохая книга с интересной задумкой, нооооо, как-то слишком легко и мало для такой идеи...
Нил Стивенсон - "Лавина" - читается и нравится.
Сессия всё так же сдаётся сама по себе, снег всё так же бесит.


16:54 



18:30 

Вариант 1

ваш душевный пол.

и ты...Средний род, как неформал Вас можно назвать одним словом: ПСИХ! Вы можете вытворять что угодно, вы - безумец! Отличительн ые черты: *Псих Кстати, вы один на миллион, это очень редкий результат
«ваш душевный пол.» © mio
Quizico! — тесты для дневничков на каждый день


Вариант 2

ваш душевный пол.

и ты...Средний род, как философ. Вас мало, многие вас не любят. Но вы, возможно, бог. Или больше. Отличительны е черты: *Вы предпочитаете молчать *Вам иногда кажется, что вы сойдете с ума от такого количества мыслей *Вы думали о смысле жизни множество раз *Вы возможно не любите людей, но в компании близких друзей вы счастливы.
«ваш душевный пол.» © mio
Quizico! — тесты для дневничков на каждый день

23:17 

Пришла сессия... не беда, вальсируем!
Уже нет той милой трясучки, которую ты испытываешь курсе так на 1-м, стоя перед кабинетом и теребя в руках зачётку и левый конспектик, вопрос "Ну чо там, чо спрашивали?!" задавать уже просто нет никакого желания, короче, похуизм полнейший. Не то, чтобы мне всё равно, чё мне там перепадёт на этой моей последней сессии, просто уже тааааак заебало всё это, что в планах не делать ваще ничего и положиться на волю случая. О____о Пока в принципе всё идёт удачно, осталось 3 экзамена и 4 зачёта.
Работа ебёт и ебёт нещадно. Деньги - это хорошо, особенно, когда их много, но когда в очередной раз отрываешь ухо от милой, мягкой, нагретой подушечки и тянешься сквозь дебри сна к будильнику, чтобы заткнуть ему пасть, поневоле думаешь "Да пошли эти деньги нахер, сон - вот лучшая награда, отпустите меня, двуногие уроды, мать вашу, ненавижу этот мир и АААААААА!!!!!!" Ну ничё, справляемся, могём.
Дочитал Криптономикон. Это ня. Правда, местами дико затянуто, но однозначно ня. Скоро возбмусь за Барочный цикл.
Отправил несколько рассказов на конкурс антологии "русский хоррор", посмотрим, чё из этого выйдет.
В Хоббигеймс, благодаря мне и некоторым друзьям, мы просрали около 25000 рублей на настольные игры и получили-таки заветную скидку 10% ^__________________________________^ Задрот-стайл.
Власть роботам.
И да, самое главное! Я снова начал ощущать, как шевелятся внутри меня, гм, внутренности, снова ощущаю себя немного, но живым. И это хорошо^^
А ещё впереди выходные, можно выспаться *___* Жизнь хороша.

А вот это любит и обожат.

21:02 

Сон в зимний вечер или "Женщина, знай своё место!" (с)

Только щас проснулся. Причём, пробуждение было картинное, как в американских фильмах с "ААААХ!", широко раскрытыми глазами и сдавленным дыханием. Более того, я первые несколько минут был в ахуе от того, что "БЛЯЯ, ЩАС ЖЕ ЗАВТРА! НА РАБОТУ НАДО!!!" но потом отпустило. Не знаю, почему такая реакция...приблизительная картина сна такова:
Меня и ещё нескольких студентов и студенток под дулами автоматов переводят через границу. Мы идём, постоянно оглядываемся, вдруг пальнут. Ок, перешли границу. Отовсюду слышу фразочки типа "Ура. Теперь стану солдатом. Буду служить в армии Египта". Причём фразочки эти произносятся с такой верой и таааакой надеждой на светлое будущее, что я кажется перевернулся во сне. Лолчто?! Какой нахуй Египет?!
Ну и это ок. Идём-идём, видим сука-институт.
Там происходит всякая херня будничная, несчитая пары выстрелов из базуки. Особо запомнившийся эпизод:
Пара по какой-то херне. Материал читает какой-то таджик по имени Ренат Няжипович. Я, почему-то не сижу, а стою, облокотившись жопой о парту. Тут ко мне подходит девушка, с которой я был уже давно знаком начинает меня обнимать и проводить всякие манипуляции с моей одеждой. Я немного смущён, пара же! Но всем почему-то похуй, буднично так, как будто каждый день. Я такой:
-Эээ, ну это, не на паре же!
Она мне:
-Я тебя люблю.
Ок, пара кончается.
Она: Так. бери мою сумку и жди меня внизу.
И тут, финальный аккорд этого бреда, от которого я проснулся с вышеперечиленными эмоциями:
Я: Эээ, ваще-то, это ты сказала, что любишь меня, так что держи мою сумку и жди меня внизу.
Я ухожу, занавес.

@музыка: The Irish Rovers - What Will We Do With a Drunken Sailor?

23:52 

Так и живём.

Остаётся тока 1 вопрос: остался ли жив оператор?


А вот с этого видео я просто тихо хуею...совсем нас за идиотов держат Оо


Ну и про то, как полиция бдит на выборах. Внимательно слушаем 0:24, крик "Мама!"


...


Ну и бонус - инструктаж подсадного лица.

запись создана: 07.12.2011 в 19:56

22:33 

Итак, вы воплощаете- Вера
Вы — оптимист в идеале. Вы способны найти выход из любой ситуации и Вы же ведете за собой людей в трудную минуту. Вы наверняка хороший оратор, а друзья приходят к Вам за советом, поддержкой и надеждой. И Вы редко обманываете их ожидания. Вы способны не потерять разум в экстренной ситуации и умеете работать головой. Ищите призвание там, где велика вероятность нестабильных ситуаций и необходимо умение вести за собой. Службы спасения, экстренная помощь, организация различных мероприятий и многое другое. Вы нужны везде. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Равновесие, Разрушение, Покорность. Первые вас будут любить, вторые поддерживать, находясь рядом с третьими вы сможете контролировать их страсть к разрушению, четвертые будут всегда идти за вами.
Пройти тест

21:34 

TODD

Ну чё, случилось то, что должно было случиться уже несколько лет как: Король и шут записали музикл, но, вопреки ожиданиям всех, не сказочный, а готишно-романтишный,. Называется от коротко и ясно - TODD (по мотивам истории о Суини Тодде.) Состоит из двух актов. Первый, "Праздник крови", вышел сегодня в час дня по московскому времени, причём, ссылка на бесплатное скачивание вывешена не только в группах контакта и торрентах, но и на официальном сайте команды, что, имхо, стоит расценивать как благородный жест с её стороны. Мол, качайте, слушайте, а если понравилось и хотите нас отбрагодарить - перечислите на наш счёт скока не жалко виртуальных кибер-рублей или купите диск в ближайшем магазине. Совершенно на добровольной основе, респект им, чо.
Второй акт, который будет носить название "На краю", выйдет в свет весной. По заверениям аффтаров он будет кровавее и лиричнее "Праздника", (дело к концу движется всё же, к неотвратимому трагическому концу), но поживём - увидим.
Что хочется сказать о "Празднике крови"... Это не тот Суини, которого мы видели в бродвейском мюзикле 19лохматого года и не та его экранизация, которую поставил Тим Бартон. Всё, что осталось - это общий концепт и персонажи. !Но!как ни странно, это не тот концепт и не те персонажи. Ссылаясь на тот факт, что версий историй о Тодде дофига и больше, аффтары решили немного изменить историю и создать героям музикла иные внутренние миры и заморочки. Получилось неплохо.
Тексты хорошие, местами отличные, но, имхо, подкачала музыка в некоторых композициях. Нет в ней тех ноток, поднимаемых в текстах. Но это в единичных случаях.
А вот спели артисты недурственно. Горшок, он и в Африке Горшок, к нему претензии я предъявляю только на живых видео. Неожиданно порадовала Юлия Коган в роли Ловетт и Кинчев в роли священника. Их партии стали настоящим сюрпризом, ибо до сего момента верить в то, что эта парочка может атмосферно петь я не верил. Не отличился только солист группы Легион, не помню, как там его зовут, что в своей группе голосил, что тут голосит...словом, не старается.
А что самое приятное - текст между песнями читает знакомый нам с деццтва актёр Вениамин Смехов (Атос, например, в Трёх мушкетёрах) и справился он с этой задачей на 5+, он прирождённый рассказчик!
В целом, ставлю альбомчегу 8 из 10.
Ну и для примера несколько песен. Имхо, лучшие с альбома:





01:18 

Мой дипломный руководитель раза в два распиздяестее меня! Чувствую, нехилый у нас дуэт получится... а диплом мне уже жалко, он не заслуживает судьбы Франкенштейна ><"
В лучших традициях сиквелов, Ффорде слил продолжение, казалось бы, логически завершённого блестящего цикла про Четверг. Двойка с натяжкой за пятую книгу "Апокалипсис Нонетот". И то, двойка по старой доброй памяти.
Начал мурыжить Криптономикон и это просто офигительно. Хотя, это же Нил Стивенсон, чё удивляться...
После думаю добраться до Рюкера или Говарда.
Внезапно столкнулся с небольшой проблемой - шкаф уже просто не вмещает книги. 11 полок в два ряда и ещё сверху по горизонтали заставленных драгоценными томами, казалось, ещё вчера могли вместить в себя ещё хотя бы одну книжечку...а ещё столько в планах прочесть! Покупаю полку. Ну не люблю я электронки.
Время идёт, а "Гоуст ин да шелл" по-прежнему гениален как по смыслу, так и по исполнению.
Фильм Обряд - полная лажа, крепко заснул под конец и очухался, когда Хопкинс балакал что-то на любимую тему дЭМОнов "Бог - лузер".
А вот лента Соломон Кейн весьма понравилась своей милой наивностью и готическим средневековым антуражем. Классная сказка из серии "Героическое фэнтези".
Фильма "Конан" - совершеннейший провал, не смотря на классный антураж, операторскую работу и недурных актёров. Как говорилось выше, Соломона Кейна спасает милая наивность, но тут варвары! Какая тут может быть милая наивность ><"И ваще, клише "Главный герой, подружка Главного Героя, которая его сначала не любит, а потом внезапно влюбляется и Йоукающий Кореш-негр" уже бесит. Ну скока ж можно-та!
Пойду смотреть Василиска.

23:50 

Сёдня у меня был выходной. Отпраздновал это событие глубоким сном до 3-х дня. Бля, как же мне херово весь день...зооомби-максимум. Голова пребывает в состоянии скукоживающегося яблока.
Чё-то меня на онеме прослабило...не смотрел его где-то года два уже, а тут за неделю пересмотрел Триган, Агент Паранойи, Лейн и Евангелион. Сёдня начну пересматривать Хроно Крусад. Моск медленно охуевает.
Сдаётся, у меня необычайно много свободного времени. И это при том, что я учусь и работаю О_о
Вчера стал счастливым обладателем Криптономикона и всего Барочного цикла Нила Стивенсона. Четыре 900-страничные книженции, наполненные кучей умных мыслей, касательно похождений алхимиков 17-19 веков.
Раньше я писал, что Джаспер Ффорде рулит, отныне, это не так. Он НЕРЕАЛЬНО рулит. Цикл книг "Четверг Нонетот" - рекомендую всем к прочтению. Давно меня так не поражала современная фантастика. Остаётся только вопрос - а надо ли этому циклу продолжение? Щас читаю первую книгу сиквела, вроде пока ничего..........
П.С. Чё-то закрадывается чувство моральной пустотыыыыыыыыыыэээтоплоховато.


Nachtmahr

главная